SALADE DE CHEVRE CHAUD AUX FOIES DE VOLAILLE
SALADE DE CHEVRE CHAUD AUX FOIES DE VOLAILLES ET AUX NOIX
Pour 4 personnes, prévoir: 1sachet de mache
1buchette de fromage de chèvre.
100 grammes de lardons
250grammes de foies de volailles
150grammes de cerneaux de noix
8 tomates cerises ou tomates olives
2 tranches de pain de campagne.
De quoi faire une vinaigrette.
Dans des petits saladiers individuels, répartirla mâche et déposer dessus les cerneaux de noix ainsi que les tomates cerises.
Faire revenir dans une poêle , sans aucun ajout de matières grasses, les lardons et les foies de volailles.
Pendant ce temps, couper les tranches de pain en 2 et sur chaque morceau déposer une rondelle épaisse de fromage de chèvre, passer sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain ne soit grillé.
Ensaucer la salade, déposer les foies et lardons et ajouter sur le dessus les tranches de pains grillées. Servir immédiatement.