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Lundi 1 octobre 1 01 /10 /Oct 22:13


                  AUMONIÉRE D'ANDOUILLE AUX POMMES ET CAMEMBERT

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Pour 6 personnes prévoir:           -400grammes d'andouilles
                                                  - 4pommes
                                                  - 1camembert
                                                  - 1/2 pot de crème fraîche
                                                  - Sel, poivre et ciboulette fraîche
                                                  - 1paquet de feuilles de brick 
                                                  - 75g de beurre.


  Dans une poêle faire rissoler les pommes épluchées et coupées en dés dans une noisette de beurre, une fois qu'elles commencent à cuire , ajouter l'andouille coupée en petits morceaux et le camembert découpé lui aussi en dés en conservant la peau. Mélanger le tout.Une fois que les pommes sont bien cuites et que  le camembert est fondu, ajouter le sel, le poivre , la ciboulette ciselée et la crème fraîche. Mélanger puis laisser refroidir le plus longtemps possible.
 Lorsque cette farce est froide, poser sur une assiette une feuille de brick que vous découperez en 4. Sélectionner une autre feuille de brick sur laquelle vous déposerez au centre le 1/4 de la feuille précédente pour renforcer le fond de l'aumonière. Au milieu verser environ 2grosses cuillères à qoupe de farce d'andouille. Remonter la feuille de brick tout autour et la nouer avec un brin de ciboulette ou, au pire de la ficelle de cuisine (c'est moins joli mais ça dépanne). Faire fondre du beurre au micro onde dans un ramequin et avec un pinceau enduire l'aumonière de beurre pour qu'elle dore à la cuisson.

Poser sur une plaque de cuisson recouvert d'un papier sulfurisé et mettre au four à 180° environ 15 minutes. attention, la feuille de brick dore trés vite.Mieux vaut mettre plus longtemps au four à un thermostat moins élevé que l'inverse .Sortir du four et déposer dans une assiette à dessert sur laquelle vous aurez placé un lit de salade .
Servir immédiatement!

Par caroline - Publié dans : entrées
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