CHAUD FROID DE SARDINES GRILLEES A LA MOUTARDE ET AU PERSIL

Publié le par caroline

DSC03465.JPG
     Pour 4 personnes, prévoyez:

-2grosses sardines ou 3 moyennes par personne
(Demander au poissonier de les vider ou achetez les déjà ouvertes et vidées)
1 pot de moutarde à l'ancienne
1 botte de persil plat
4 pommes de terres de taille moyenne
2tomates
2CS de crème fraiche
Sel, poivre


    Dans chaque sardine vide , étalez sur les filets de la  moutarde à l'ancienne (1cc pour chaque sardine), salez légèrement et déposez des feuilles de persil lavées et séchées.
Déposez toutes les sardines sur un papier sulfurisé et déposez sur la plaque du four.
Mettez de côté.
D'autre part, cuisez les pommes de terre à l'eau, épluchez les et coupez les en dés.Coupez également les tomates et mélangez. Ajoutez du sel, 4cc de moutarde à l'ancienne et 2cs de crème fraiche,mélangez à nouveau. 
Sur vos assiettes, déposez un rond de cuisine de 5cm de diamètre environ et déposez le mélange pommes de terre, tomates, enlevez le cercle et décorez d'une feuille de persil. Réservez au frais.
Préchauffez votre four à 150° et une fois chaud, déposez la plaque avec les sardines, comptez environ 10minutes  , sortez la plaque et déposez sur chaque assiette autour du mélange pommes de terre tomate 2 ou 3sardines .Servez aussîtôt car cela refroidi vite! 

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article