Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
CREME BRULEE

CREME BRULEE

Pour 6 personnes: -60cl de crème liquide -8 jaunes d'oeuf -75g de sucre en poudre -3cs de cassonade Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier mélangez le sucre avec les jaunes d'oeuf.Ajoutez tout doucement la crème liquide. Versez dans les ramequins...

Lire la suite

VERRINE DE POIVRONS.

VERRINE DE POIVRONS.

Pour 6 V errines: -1poivron rouge -1poivron vert -30cl de crème liquiDE -Sel et poivre -2cs d'huile d'olive Epépinez les deux poivrons et coupez les en petis morceaux sans mélanger les deux. Dans une poêle, faites revenir le poivron vert découpé dans...

Lire la suite

DUO DE MOUSSES ET NEMS A LA FRAISE

DUO DE MOUSSES ET NEMS A LA FRAISE

Pour 6 personnes, il vous faut: -200 g de chocolat noir à 80%de cacao -30 Cl de lait -5oCl de crème liquide -3 Jaunes d'oeufs -40 g de sucre -250¨g de mascarpone -1bombe de crème fouéttée (au rayon chantilly) - 4 feuilles de brick -1barquette de fraises...

Lire la suite

VELOUTE DE PETITS POIS

VELOUTE DE PETITS POIS

Pour 4 personnes, il faut: -500grammes de petits pois -8 Pommes de terre moyennes -1Litre et demi d'eau -2cc de gros sel. Epluchez les pommes de terre et mettez les dans un litre et demi d'eau salée(avec le gros sel). ajoutez les petits pois frais ou...

Lire la suite

QUICHE AU SAUMON ET AU COMTE

QUICHE AU SAUMON ET AU COMTE

IL VOUS FAUT: -6oeufs -10cl de lait -3 pavés de saumon frais -200g de comté -Sel, poivre, ciboulette...éventuellement -Thym, laurier Commencez par préchauffer votre four à 180° Dans une casserole, préparez un court bouillon en mélangant de l'eau salée...

Lire la suite

FLAN DE POIVRONS

FLAN DE POIVRONS

Pour réaliser 8 FLANS DE POIVRONS: 1 gros poivron rouge, 1 gros poivron vert 3cs d'huile d'olive 6 oeufs 20 cl de lait 75 grammes de gruyère rapé 15grammes de beurre Préchauffez votre four à 180°. Dans une poêle, faites revenir les poivrons épépinés et...

Lire la suite

CUILLERE DE CREME DE RACLETTE AU THYM.

CUILLERE DE CREME DE RACLETTE AU THYM.

Pour réaliser environ 20 cuillères, il vous faut: -250grammes de fromage à raclette -1,5 brique de de crème liquide soit 30cl -Du sel et du poivre -1 pincée de sauge désyhydratée - du Thym déshydraté. Découper le fromage à raclette en petits morceaux...

Lire la suite

1 2 > >>