VERRINE DE POIVRONS.

Publié le par caroline


DSC03482.JPG
  Pour 6 Verrines:
-1poivron rouge
-1poivron vert
-30cl de crème liquiDE
-Sel et poivre
-2cs d'huile d'olive

Epépinez les deux poivrons et coupez les en petis morceaux sans mélanger les deux.
Dans une poêle, faites revenir le poivron vert découpé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez , remuez pour ne pas que le poivron ne prenne au fond de la poêle et faites revenir environ 1/4 d'heure.
Versez dans le bol du blender, ajoutez du sel et du poivre ainsi que la moitié de la crème liquide.
Versez dans les verrines à mi-hauteur.
Renouvelezl'opération avec le poivron rouge et procédez au même mélange.
Versez tout doucement par dessus la mousse de poivron vert pour ne pas qu'elles se mélangent. 
Décorez d'une petite feuille de persil et mettre au réfrigérateur jusqu'à l'apéro.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article