CREME BRULEE

Publié le par caroline

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Pour 6 personnes:
-60cl de crème liquide 
-8 jaunes d'oeuf
-75g de sucre en poudre
-3cs de cassonade

Préchauffez le four à 180°. 
Dans un saladier mélangez le sucre avec les jaunes d'oeuf.Ajoutez tout doucement la crème liquide. Versez dans les ramequins à crème brulée.
Versez de l'eau au fond de la plaque du four et déposez -y les ramequins.Mettre au four à 180°pendant environ 15minutes.La crème doit être encore frémissante à la sortie du four. Mettez au frais jusqu'au dessert. Au dernier moment, saupoudrez la cassonade sur les crèmes et faites caramélier avec un chalumeau de cuisine ou passez sous le gril du four 5minutes!Servez aussitôt!

Publié dans desserts

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En peluche 06/10/2013 15:47

Mon dessert préféré!

florence 10/03/2008 21:12

suis tout à fait prête à essayer la crème brulée ou le bouchon au chocolat. biz biz