Rillette de thon sur feuilles d'endive!

Publié le par caroline


DSC03358.JPG
      Super simple à réaliser, on mange tout : le contenu et le contenant , bref c'est génial, voici des petites rillettes   de thon à déposer sur des feuilles d'endives pour l'apéro!

Pour réaliser une vingtaine d'amuse-gueule, il faut :
Une grande boite de thon, une boite de fromage frais type Saint Moret, de la ciboulette fraiche, du sel et du poivre et bien sur une endive.

Epluchez  l'endive en rinçant les feuilles et coupez les à la moitié en conservant la partie pointe verte.
Dans un bol, mélangez le thon émiétté et égoutté, avec la barquette de Saint Môret,  de la ciboulette  hachée, du sel et du poivre. Sur chaque feuille d'endive préalablement disposée dans une assiette, déposezune cuillère à café du mélange thon-fromage frais.Les amateurs d'épices peuvent ajouter quelques gouttes de tabasco pour un gout plus relevé, un petit verre de blanc et le tour est joué!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article