POMMES DE TERRE AUX HARENGS ET A LA CRÈME

Publié le par caroline

undefined


Quand on est fan de l'apéro  et que l'on y passe des heures, mieux vaut avoir de quoi se restaurer voici donc des petits amuses gueules super bons et facile à faire.

 Pour une vingtaine de pièces il faut: 3 grosses pommes de terre, 1sachet de harengs saurs, de la crème liquide(20cl), un citron, et de la ciboulette, sel et poivre.

  Faire cuire à l'eau 3 grosses pommes de terre.Attention, mieux vaut surveiller la cuisson pour qu'elles restent assez fermes et qu'elles ne partent pas en purée  lorsqu'on les découpe.
Epluchez les pommes de terre et coupez les en rondelles d'épaisseur régulière. Découpez alors des carrés de harengs saurs et préparez la crème.
Mélangez la crème liquide avec le jus d'un demi-citron du sel , du poivre et de la ciboulette hachée finement. Sur chaque rondelle de pommes de terre, déposez une petite cuillère à afé de crème, un carré de hareng saur et un brin de ciboulette, réservez au fais jusqu'à l'apéro!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article