MINI-CAKES A LA POIRE

Publié le par caroline

DSC03431.JPG
Pour préparer environ 12 mini-cakes:
1boite 4/4 de poires au sirop
50 grammes de farine
50grammes de maizena
  3oeufs
50grammes de sucre en poudre
1 sachet de levure
10cl de lait
15grammes de beurre

Ouvrez la boite de poires et les égouttez le plus possible.Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez la farine, la maizena, le sucre, la levure et les jaunes d'oeufs ainsi que le lait.
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez les à la préparation sans les casser.
Coupez les poires en petits dés fins.Ajoutez les dans le saladier .Conservez en toutefois un peu pour répartir ensuite au dessus du moule au dernier moment.
Beurrez les moules en silicone , remplissez les de pâte à la moitié et ajoutez par dessus le reste de dés de poire.
Mettre au four pendant environ 20 minutes.Dés que la lame d'un couteau pointu ressort sèche, c'est prêt.Avec un petit thé, ç'est super!


:

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article