BOUCHONS AU CHOCOLAT

Publié le par caroline

DSC03407.JPG

POUR REALISER ENVIRON 20 BOUCHONS AU CHOCOLAT:

-250G DE FARINE
-150G DE SUCRE EN POUDRE
-30 G DE CACAO NON SUCRE
-2OEUFS
-1/2 SACHET DE LEVURE
-15CL DE LAIT 
-1CS D'HUILE
-100G DE PEPITES DE CHOCOLAT

Préchauffez votre four à 150°;
Dans une jatte, mélangez la farine, le sucre en poudre, la levure, et le cacao.
Dans un autre plat creux, battez les oeufs en omelette avec le lait  et  l'huile.
Mélangez les deux préparations et ajoutez les pépéites de chocolat.
Beurrez légèrement les moules(Pour ma part,j'utilise une plaque de mini-moules en silicone) et placez dans le four 15minutes. Testez la cuisson avec la pointe d'un couteau, ceux-ci doivent être cuits mais peuvent 
rester légèrement coulants au centre. 
Démoulez et présentez les par exemple avec un café noir à la find'un bon repas!

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

laurette 23/01/2008 18:31

coucou calou!!!!!ca a l'air de ne pas etre mauvais ton petit dessert!!!!
bisous a vous trois...