POTAGE DE LEGUMES DU JARDIN

Publié le par caroline

                 DSC03422.JPG
           Pour 4 personnes, prévoyez:     
                           
-6pommes de terre moyennes
-3carottes
-3poireaux
-1 navet
-1oignon
-Du persil  
-10grammes de beurre

Commencez par éplucher les pommes de terre, les carottes , les poireaux, le navet et coupez les en morceaux de taille égale.
Epluchez l'oignon, faites le revenir dans le beurre aprés l'avoir émincé finement, ajoutez ensuite tous les légumes et recouvrez d'eau.Ajoutez 1grosse cuillère à café de gros sel et portez à ébullition .Dés que l'eau bout, mettre sur feux doux et laissez cuire pendant environ 30 minutes.
Une fois les légumes cuits, ajoutez le persil et mixez les au robot. Si la consistance vous parait trop épaisse, n'hésitez pas à ajouter de l'eau chaude par petite quantité, puis mélangez à nouveau.
Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche...C'est prêt!!!





 

Publié dans soupes et potages

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lagwa florence 25/01/2008 12:14

merci merci merci

LAGWA FLORENCE 25/01/2008 12:13

La Paêla n'était pas bonne, elle était délicieusement Olé !!!!!