750 grammes
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CREME BRULEE

CREME BRULEE

Pour 6 personnes: -60cl de crème liquide -8 jaunes d'oeuf -75g de sucre en poudre -3cs de cassonade Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier mélangez le sucre avec les jaunes d'oeuf.Ajoutez tout doucement la crème liquide. Versez dans les ramequins...

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VERRINE DE POIVRONS.

VERRINE DE POIVRONS.

Pour 6 V errines: -1poivron rouge -1poivron vert -30cl de crème liquiDE -Sel et poivre -2cs d'huile d'olive Epépinez les deux poivrons et coupez les en petis morceaux sans mélanger les deux. Dans une poêle, faites revenir le poivron vert découpé dans...

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DUO DE MOUSSES ET NEMS A LA FRAISE

DUO DE MOUSSES ET NEMS A LA FRAISE

Pour 6 personnes, il vous faut: -200 g de chocolat noir à 80%de cacao -30 Cl de lait -5oCl de crème liquide -3 Jaunes d'oeufs -40 g de sucre -250¨g de mascarpone -1bombe de crème fouéttée (au rayon chantilly) - 4 feuilles de brick -1barquette de fraises...

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VELOUTE DE PETITS POIS

VELOUTE DE PETITS POIS

Pour 4 personnes, il faut: -500grammes de petits pois -8 Pommes de terre moyennes -1Litre et demi d'eau -2cc de gros sel. Epluchez les pommes de terre et mettez les dans un litre et demi d'eau salée(avec le gros sel). ajoutez les petits pois frais ou...

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QUICHE AU SAUMON ET AU COMTE

QUICHE AU SAUMON ET AU COMTE

IL VOUS FAUT: -6oeufs -10cl de lait -3 pavés de saumon frais -200g de comté -Sel, poivre, ciboulette...éventuellement -Thym, laurier Commencez par préchauffer votre four à 180° Dans une casserole, préparez un court bouillon en mélangant de l'eau salée...

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FLAN DE POIVRONS

FLAN DE POIVRONS

Pour réaliser 8 FLANS DE POIVRONS: 1 gros poivron rouge, 1 gros poivron vert 3cs d'huile d'olive 6 oeufs 20 cl de lait 75 grammes de gruyère rapé 15grammes de beurre Préchauffez votre four à 180°. Dans une poêle, faites revenir les poivrons épépinés et...

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CUILLERE DE CREME DE RACLETTE AU THYM.

CUILLERE DE CREME DE RACLETTE AU THYM.

Pour réaliser environ 20 cuillères, il vous faut: -250grammes de fromage à raclette -1,5 brique de de crème liquide soit 30cl -Du sel et du poivre -1 pincée de sauge désyhydratée - du Thym déshydraté. Découper le fromage à raclette en petits morceaux...

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