QUICHE AU SAUMON ET AU COMTE

Publié le par caroline

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                                         IL VOUS FAUT:
                                                        -6oeufs
                                                        -10cl de lait                                               
                                                        -3 pavés de saumon frais
                                                        -200g de comté
                                                        -Sel, poivre, ciboulette...éventuellement
                                                        -Thym, laurier

                                          Commencez par préchauffer votre four à 180°
    Dans une casserole, préparez un court bouillon en mélangant de l'eau salée et poivrée avec le thym, le laurier.Portez à ébullition et ajoutez les filets de saumon pendant 5 minutes. Puis, ôtez les de l'eau et laissez les égoutter et refroidir dans une passoire.
Pendant ce temps, battez dans un saladier  les oeufs entiers avec le lait, du sel du poivre éventuellemnt de la ciboulette.
Otez la peau des filets de saumon(une fois cuit c'est trés simple) et emiettez les dans l'omelette.
Rapez le comté au mixeur ou à la râpe à fromage et déposez le dans la préparation.
Mélangez le tout et mettez au four pour 25minutes environ.Dés que la pointe du couteau est sèche , sortez du four et servez avec une salade.
Bon appétit!


 

Publié dans viandes

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