FLAN DE POIVRONS

Publié le par caroline

                DSC03459.JPG 
Pour réaliser 8 FLANS DE POIVRONS:
1 gros poivron rouge, 
1 gros poivron vert
3cs d'huile d'olive
6 oeufs
20 cl de lait
75 grammes de gruyère rapé
15grammes de beurre

Préchauffez votre four à 180°.
Dans une poêle, faites revenir les poivrons épépinés et coupés en petits morceaux dans l'huile d'olive.
Pendantce temps, battre les oeufs dans un saladier avec du sel, du poivre, le lait et le gruyère.
Une fois cuits, ajoutez les poivrons à l'omelette.
Beurrez des ramequins ou moules individuels et versez la préparation.
Mettre au four environ 20minutes...dés que la lame d'un couteau ressort sèche.
Servir chaud ou froid!

Publié dans accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article