PAPILLOTE DE LIEU NOIR A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

Publié le par caroline

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Pour 4 personnes, prévoyez:
-2 filets de lieu noir
-2 tomates
- du persil plat
-sel, poivre
-de la ciboulette ciselée
10 cl de crème liquide...de qualité qui ne tourne pas en eau!!!
-4cc de moutarde à l'ancienne

Mettre votre four à préchauffer à 180°
Coupez chaque filet en deux et déposez chaque morceaux de poisson sur un carré d'alu de 10cm de côté
Salez et poivrez le poisson et déposez une demi-tomate coupée en rondelles fines.Déposez alors par dessus les tomates, quelques feuilles de persil plat, de la ciboulette hachée finement, un filet de crème liquide et terminez par déposez une cuillère à café de moutarde à l'ancienne. Refermez le papier alu de façon à ce que le poisson soit complètement recouvert, mettre au four environ 20 minutes et servir aussitôt avec du riz sauvage ou des petits poireaux à la crème comme sur la photo 
!Léger et savoureux, c'est prêt!

Publié dans poissons

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Blog pour enfants 03/04/2013 15:38

C'est fou ce que c'est appétissant!