GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE

Publié le par caroline

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Pour une galette 8 personnes, prévoyez:

- 2pâtes feuilletées
-120g de poudre d'amande
80g de sucre en poudre
-2cs de rhum
50g de beurre mou
-1 jaune d'oeuf
-1 fève , 1 couronne


Dans un plat à tarte étaler sur du papier cuisson une pâte feuilletée.
Dans un saldier, mélanger la poudre d'amande avec le beurre mou, le sucre en poudre et les 2cs de rhum(si vous préféreé sans alcool, remplacerz par 2cs d'eau)
Etaler le mélange sur la pâte et placer la fève.
Recouvrir de la seconde pâte feuilletée en humidifiant bien les bords pour fermer.
Avec une cuillère à café, étaler le jaune d'oeuf, et faire des dessins à l'aide d'une fourchette passée en diagonale.Metrre au four préchauffé à 180°pendant environ 20minutes.
On met les gosses sous la table et c'est parti!

Publié dans desserts

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