VERRINE DE CRÈME D'AVOCAT ET MIETTES DE CRABE

Publié le par caroline

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      Pour réaliser 20 verrines de mousse d'avocat au crabe:

   -4avocats bien mûrs.
   -2briques de crème liquide trés froide.
   -un sachet de miettes de crabe.
   -20 crevettes
   -4CS de tabasco 


 Eplucher et ôter le noyau de chaque avocat , les couper en dés( Il faut penser au blender qui risque de s'étouffer si on lui donne tout d'une traite). Ajouter la crème liquide au fur et à mesure que l'on mixe et selon la texture que l'on souhaite (plus ou moins épaisse voire plus ou moins calorique).
Ajouter le sel, le poivre, le tabasco (Vous pouvez aussi en rajouter si vous souhaitez quelque chose de plus épicé)
Mixer le tout jusqu'à obtention d'une consistance homogène.. Verser la préparation dans les verrines, y ajouter une cuillère à café de miettes de crabe ainsi qu'une crevette rose non décortiquée . Réserver au frais jusqu'à la dernière minute

          

 

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