GASPACHO DE TOMATES

Publié le par caroline



          Pour réaliser 30 verrines de gaspacho de tomate (En second plan sur la photo)

         
-2 boites de tomates pelées 4/4.
          -une botte de basilic frais.
          -sel, poivre.
          -4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
          -2grosses gousses d'ail
           

 Mixer dans un blender les deux boites de tomates pelées avec les 2 gousses d'ail,, 8 feuilles de basilic, les 4 CS d'huile d'olive , le sel et poivre . Verser la préparation dans des petits verres, y ajouter une paille coupée sur la longueur(c'est parfois compliqué de trouver des mini-pailles, alors voici l'astuce). Mettre IMPERATIVEMENT au réfrigérateur 3heures avant la dégustation. Le top est encore de préparer les verrines la veille pour être sur qu'elles soient fraiches et savoureuses. Bref, la recette est rapide, trés peu couteuse est c'est un vrai délice!!!! Pour les nénettes au régime c'est tout bon, y'a que du légume!!!!!!!! 

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