HAMBURGER PARMENTIER

Publié le par caroline


                                                         HAMBURGERS PARMENTIERS

           Pour réaliser 6hamburger parmentier, vous aurez besoin de:
                -6grosses pommes de terre
                -1boite de Lou Perrac (fromaige frais de chèvre)
                - 2gousses d'ail
                - des herbes de provence
                - 6tranches de poitine fumée
                 -Sel, poivre.   


        -Faire cuire les pommes de terre à l'eau , elles doivent être cuites à point mais sans plus, pour ne pas s'écraser.
Une fois froide, couper chaque pomme de terre en 3 sur le sens de la longueur. Sur la première couche de pomme de terre, mettre une rondelle fine de Lou perrac, quelques miettes d'ail et des herbes puis déposer le deuxième morceau de pommes de terre et renouveller l'opération en terminant par la troisième couche de PDT.
Entourer la pomme reconstituée dans une tranche de poitrine fumée, aouter des herbes de provence et un peu de sel et de poivre. Recopmmencer l'opération pour chacune des PDT. Les déposer dans un plat beurré et mettre à four chaud environ 30minutes à 220°. A servir avec une viande, c'est délicieux.

DSC03249.JPG

Publié dans accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article