Quiche au thon et à la moutarde à l'ancienne.

Publié le par caroline


DSC03110.JPG

                        Quiche au thon et à la moutarde à l'ancienne.
                - Une pâte brisée.
                                     -  4CS de moutarde à l'ancienne.
                            -  2 Petites boites de thon
                   -  2 petites tomates.
                                     -  100grammes de gruyère rapé.
                           -   50Cl de crème fraiche
    -  5oeufs.
                           -  Sel, poivre, ciboulette.


              Dérouler la pâte brisée dans un plat et napper le fond de moutarde à l'ancienne.
 Dans un saladier, mélanger les 2 boites de thon égouté avec les oeufs battus en omelette et la crème fraiche. Ajouter le sel, le poivre et la ciboulette hachée finement ainsi que les 3/4 du gruyère rapé.
Etaler sur le fond de tarte recouvert de moutarde. Ajouter sur le dessus les tomates coupées en rondelle et le reste du fromage raopé. Mettre au four préchauffé à 180° pendant environ 25 minutes . 
Servir avec une salade verte. Bon appétit!!!
 

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article