Aubergines farcies à la mozzarella

Publié le







                    Des aubergines dans mon jardin?
 une petite recette  pour les savourer pleinement!!!
  
                Pour 3 personnes, il vous faut:
(Bon OK, j'ai pas de jardin, je les ai achetées!!!)

  
                  -3 belles aubergines
 -1 oignon
           -2 gousses d'ail
              -une botte de persil frais
              -500 grammes de viande hachée
              - 2 boules de mozzarella
     -  Sel, poivre
            -2 CS d'huile d'olive


Nettoyer la peau des aubergines avec un papier sopalin, couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur.Evider les aubergines sans abimer le fond et conserver la chair.Dans un saladier , mélanger la viande avec la chair des aubergines, l'oignon émincé finement, le sel et le poivre, le persil
 et les 2 gousses d'ail hachées.
Déposer cette préparation dans les aubergines évidées, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Mettre dans un four préchauffé à 180° pendant environ 40 minutes.
Mettre ensuite le four en position Grill. Sortir les aubergines du four et déposer sur chacune  des rondelles de mozzarella. Remettre au four jusqu'à ce que la mozzarella fonde et dore.
Sortir du four et servir aussitôt!


DSC03106.JPG





                   

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article