Tomates farcies.

Publié le par caroline




      Pour réaliser 4 tomates farcies:
   
-4grosses tomates à farcir
       - 450 grammes de chair à saucisse nature.
 -1gros oignons.
 -1 échalotte
   -  Persil frais
 -Sel, poivre
  -2 CS d'huile d'olive


  Couper le chapeau des tomates et les évider en conservant la pulpe .Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse avec l'oignon haché , l'échalotte , le sel le poivre et la pulpe des tomates. 
Introduire toute la préparation dans les tomates évidées, remettre le chapeau et napper d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 180° et, une fois chaud, mettre les tomates pendant environ 40 minutes. 
Voilà, c'est prêt. Accompagner de riz ou d'une petite salade verte pour un repas plus léger!
 

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article